FIL Program

FIL 2018 Program

Libros al Gusto

Libros al Gusto
Libros al Gusto
Beer: history and tradition in Mexico

Participant: Pablo Elizalde

Organiza: Editorial Museo Citadino

Saturday November 24
17:00 a 17:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
Grano de sal y otros cristales

Participant: Carmen López Portillo Romano

Organiza: Universidad del Claustro de Sor Juana

Saturday November 24
19:00 a 19:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto

Participant: Enrique Florescano

Organiza: FIL Guadalajara

Más información

Saturday November 24
18:00 a 18:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
Kitchen of the women soldiers in Sayula

Participant: Maru Toledo

Organiza: Mujeres del Maíz

Sunday November 25
16:00 a 16:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
Gourmet Station

Participant: Luis del Sordo García

Organiza: Centro Universitario de la Costa

Sunday November 25
19:00 a 19:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
The taste of Colima

Participants: Nico Mejía, Luza Alvarado, Carlos Ramírez Vuelvas

Organiza: Secretaría de Cultura del Estado de Colima

Sunday November 25
15:00 a 15:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
Smoke women, the Totonac cuisine

Participant: Jacinto Chacha Antele

Organiza: Educal

Sunday November 25
17:00 a 17:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
Almanac of national cuisine

Participant: Claudio Poblete Ritschel

Organiza: Grupo Culinaria Mexicana

Sunday November 25
18:00 a 18:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto

Participants: Sofía Campollo , Blanca Campollo

Tuesday November 27
19:00 a 19:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
Chili, ancestral fruit

Participant: Otto Schöndube Baumbach

Organiza: Artes de México

Tuesday November 27
18:00 a 18:50

Foro de Libros al Gusto,