Programa de eventos 2024
Programa de actividades
Libros al Gusto
Programa de actividades
De la trinchera al sartén
Participan: Melinda Ridaura, Maite Laborde, Maco Sánchez
Presenta: Benito Taibo
Organiza: Grupo Planeta
Domingo 01 de diciembre
17:00 a 17:50
Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara
Libros al Gusto
Programa de actividades
Chef Mónica Patiño Taberna de León
Participa: Mónica Patiño
Organiza: Editorial Degustis
Domingo 01 de diciembre
18:00 a 18:50
Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara
Libros al Gusto
Programa de actividades
Ruta gastronómica de la comida tradicional huasteca Tének
Participan: Celia Aradillas García, María Guadalupe Macías Medellín, Mariela Vega Cárdenas
Organiza: Universidad Autónoma San Luis de Potosí
Domingo 01 de diciembre
19:00 a 19:50
Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara
Libros al Gusto
Programa de actividades
Intu, nutrición con intención
Participa: Vindhya Hernández
Organiza: Editorial Novo
Miércoles 04 de diciembre
18:00 a 18:50
Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara
Libros al Gusto
Programa de actividades
Caesar. La ensalada más famosa. 100 años
Participa: Claudio Poblete
Presenta: Verónica Rico
Organiza: Hachette Livre México
Miércoles 04 de diciembre
20:00 a 20:50
Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara
Libros al Gusto
Programa de actividades
Volcanes de Colima, sabores de fuego y origen tomo V
Participan: Nico Mejía, Luza Alvarado, Jorge Padilla
Organiza: Colima Sabe, Editorial Ecoval y Secretaría de Turismo del Estado de Colima
Jueves 05 de diciembre
16:00 a 16:50
Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara
Libros al Gusto
Programa de actividades
La Guía Domingo, una serie de libros que retrata la cultura taquera de México
Participan: Pedro Reyes, Nicholas Meehan, Alberto Rassam, Claudio De Angelis
Organiza: Guía Domingo Tacos Guadalajara
Jueves 05 de diciembre
17:00 a 17:50
Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara
Libros al Gusto
Programa de actividades
La República Democrática del Cerdo
Participan: Pedro Reyes, Andrea Tejeda Korkowski
Modera: Javier Risco
Organiza: Editorial Novo
Jueves 05 de diciembre
18:00 a 18:50
Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara
Libros al Gusto
Programa de actividades
Presentación del libro Agua y humo. Cocinas de Tabasco
Participan: Lupita Vidal Aguilar, Jesús David, Luza Alvarado
Organiza: Libros al Gusto
Jueves 05 de diciembre
20:00 a 20:50
Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara
Libros al Gusto
Programa de actividades
Sabor a futuro: la revolución de la IA en la gastronomía
Participa: Sol González
Organiza: Escuela Culinaria Internacional ECI
Viernes 06 de diciembre
13:00 a 13:50
Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara