Subir
imagen FIL imagen FIL

Programa general de eventos

Programa de eventos 2024

 

Programa de actividades

Libros al Gusto
Programa de actividades
De la trinchera al sartén

Participan: Melinda Ridaura, Maite Laborde, Maco Sánchez

Presenta: Benito Taibo

Organiza: Grupo Planeta

Domingo 01 de diciembre
17:00 a 17:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara


Libros al Gusto
Programa de actividades
Chef Mónica Patiño Taberna de León

Participa: Mónica Patiño

Organiza: Editorial Degustis

Domingo 01 de diciembre
18:00 a 18:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara


Libros al Gusto
Programa de actividades
Ruta gastronómica de la comida tradicional huasteca Tének

Participan: Celia Aradillas García, María Guadalupe Macías Medellín, Mariela Vega Cárdenas

Organiza: Universidad Autónoma San Luis de Potosí

Domingo 01 de diciembre
19:00 a 19:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara


Libros al Gusto
Programa de actividades
Intu, nutrición con intención

Participa: Vindhya Hernández

Organiza: Editorial Novo

Miércoles 04 de diciembre
18:00 a 18:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara


Libros al Gusto
Programa de actividades
Caesar. La ensalada más famosa. 100 años

Participa: Claudio Poblete

Presenta: Verónica Rico

Organiza: Hachette Livre México

Miércoles 04 de diciembre
20:00 a 20:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara


Libros al Gusto
Programa de actividades
Volcanes de Colima, sabores de fuego y origen tomo V

Participan: Nico Mejía, Luza Alvarado, Jorge Padilla

Organiza: Colima Sabe, Editorial Ecoval y Secretaría de Turismo del Estado de Colima

Jueves 05 de diciembre
16:00 a 16:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara


Libros al Gusto
Programa de actividades
La Guía Domingo, una serie de libros que retrata la cultura taquera de México

Participan: Pedro Reyes, Nicholas Meehan, Alberto Rassam, Claudio De Angelis

Organiza: Guía Domingo Tacos Guadalajara

Jueves 05 de diciembre
17:00 a 17:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara


Libros al Gusto
Programa de actividades
La República Democrática del Cerdo

Participan: Pedro Reyes, Andrea Tejeda Korkowski

Modera: Javier Risco

Organiza: Editorial Novo

Jueves 05 de diciembre
18:00 a 18:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara


Libros al Gusto
Programa de actividades
Presentación del libro Agua y humo. Cocinas de Tabasco

Participan: Lupita Vidal Aguilar, Jesús David, Luza Alvarado

Organiza: Libros al Gusto

Jueves 05 de diciembre
20:00 a 20:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara


Libros al Gusto
Programa de actividades
Sabor a futuro: la revolución de la IA en la gastronomía

Participa: Sol González

Organiza: Escuela Culinaria Internacional ECI

Viernes 06 de diciembre
13:00 a 13:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara